Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложения

Вступайте в нашу группу в https://vk.com/oteli_peterburg/

Розыгрыши, призы, акции и скидки-будь в курсе первым!

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Марина 23.08.2017 11:24
Останавливались в отеле на Невском 23. Чистый, уютный номер, есть все необходимое. Все достопримечательности в шаговой доступности. Отдых получился просто шикарным! Отдельная благодарность администратору, - встретили и проводили как родных. В следующий раз остановимся именно здесь и будем всем советовать. Еще раз спасибо за отдых!

Людмила Кортунова 22.08.2017 13:25
Огромное спасибо девочками с р есепшена. Внимательность это их основное кредо. А следующий раз постараюсь остановиться именно в этом мини-отеле- на Лиговском 48
Особенно хочу отметить работу Елены,Инны и Анастасит

Светлана 17.08.2017 01:29
Из плюсов Самсонов отель на Лиговском 84:
1. Недорого. Обычно нужно место, чтобы переночевать )) Днем все равно осматриваешь достопримечательности.
2. Удобное местоположение - до метро 5 минут ходьбы, в шаговой доступности 3 продуктовых магазина как минимум и куча кафешек и столовых.
3. В номере есть свои, хоть и совмешенные удобства.
Из минусов:
1. Очень ( ОЧЕНЬ!!) плохая шумоизоляция. Окно номера выходит на проспект. Шум неимоверный даже при закрытом окне. А мы тишиной не балованные - сами в центре крупного города живем. И все равно шум мешает спать. Кроме того, шум слышен из хола отеля - очень громко периодически работает телевизор. Даже иногда после 12 ночи.
2. Нет кондиционера. Со всеми вытекающими....
3. Еще раз про удобства... В номере душ. Низ его отделан бортиком с 3 сторон. Широким, сантиметров 10, невысоким. А шторка душевой закрывает только 2 стороны. А толку от нее, если вода попадает на бортик у стены? Все равно вода эта оказывается на полу! Я не знаю кто это придумал, но руки явно не из того места растут.
4. Нет плотной шторы на окне. Фонари на улице ночью горят - у нас в номере светло как днем.
Вобщем, все плюсы перечеркиваются минусами. Все равно не отдохнешь при шуме и в светлой комнате.
Если уж отель позиционирует себя именно домашним уютом, так давайте его создавать. Что делать - прнятно из отзыва. К персоналу, в принципе, - ну, почти, - претензий нет.

Олеся и Елена 16.08.2017 14:37
Хотим выразить свою благодарность сети мини-отелей Samsonov hotels. Мы жили на Лиговском проспекте, 65.
Так получилось, что приехали и заселились в другой отель, но у них случилась аварийная ситуация и нам пришлось оттуда съехать. Мы привыкли жить в районе пл. Восстания, поэтому не стали ждать, когда они нам подберут новую гостиницу, а решили попробовать сами и… удачно. Девочки из сети мини-отелей Samsonov hotels нашли нам подходящий вариант и 14 дней мы жили на первом этаже, в номере 9, в доме с тихим внутренним двориком. Спасибо всем сотрудникам отеля на Лиговском за гостеприимство и профессионализм. На любую нашу просьбу всегда был положительный ответ.
Девочки, милые наши девочки! Мы Вам очень признательны и благодарны за хорошо сложившийся быт в этой нашей поездке в СПБ, готовность помочь в любой ситуации. Это не только администраторы, но и горничные. Мы, к сожалению, не знаем имена всех Ваших сотрудников (да, думаем, это и не важно, ведь весь коллектив отлично выполняет поставленные задачи). Вы – сама вежливость, забота, дружелюбие.
В следующие наши поездки мы планируем останавливаться только у вас и всем своим знакомым будем рекомендовать сеть мини-отелей Samsonov hotels.

lili 05.08.2017 22:52
Побывала в гостях на некрасова28 деченки вы супер

Татьяна 17.07.2017 18:24
Добрый день. Проживала на Лиговским 65 в Питере 10-15 июля. Месторасположение отличное, все необходимое для проживания в номере есть, покорила стирка вещей. особое спасибо девочкам на ресепшене, очень доброжелательны, отзывчивы, даже личный зонт одолжили в день когда шёл дождик. Есть несколько предложених: введите возвратные зонтики- командировочным возить с собой не оч удобно, я такой сервис встретила однажды в Минске. Сланцы - в номере есть, но не очень доверяешь после кого-то, с собой не хочется лишнее везти поэтому купила в Ашане чтоб выбросить- может на стойке пару новых для продажи оставить? Меньше все понравились подушки, их было четыре, но все оказались слежавшимися и плоскими, сон приносит людям отдых, конечно после многокилометровок по Питеру спишь без задних ног, но хочется лёжа на подушке ощущать комфорт и Релакс. В остальном было все отлично, смело порекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо за гостеприимство! .

Куляш 19.06.2017 14:52
Жили на Невском 23 . Есть все необходимое- описание соответсвует. Самое главное все достопримечательности в нескольких минутах ходьбы. Большое спасибо Антонине и Елене - администраторам, замечательные люди. Рекомендую

tim 04.06.2017 10:47
с 26.05 по3.06.2017 отдыхал в мини отеле ..Самсонов.. на Маяковского10. Все было прекрасно
все необходимое есть .Тишина.Чисто.И все рядом
Администрации спасибо- работа четкая.
И большое спасибо обслуживающему персоналу в лице
Наргиз.

Dmitry 22.05.2017 20:21
Некрасова, 28 - с 19 по 22 мая 2017г. Все замечательно! Отличное местоположение: невероятное количество достойных баров, пабов, кафе, ресторанов в шаговой доступности от отеля. Особенно хочу отметить гостеприимство, доброжелательность и высочайший профессиональный уровень администраторов отеля Ирины и Ольги. Большое спасибо девушкам! Уик-энд провели незабываемо и в отличном настроении! Рекомендую.

Нина 16.05.2017 10:24
В майские праздники мы с мужем отдыхали в мини отеле на Маяковского,10. Нам все очень понравилось. Местоположение просто отличное- до Невского проспекта 2 мин пешком. Рядом метро, Московский вокзал, кафе, столовая "Кинза"(очень дешево и вкусно). Номер маленький, но удобный, есть все что нужно: чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, посуда, удобная широкая кровать. И очень чисто! Постельное белье, посуда, сантехника- все идеально чистое. За это большое спасибо администратору Светлане. А также за ее доброжелательность и внимание к гостям)
Так что мини отелю на Маяковского,10 даем максимально высокую оценку.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: