Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 1500 руб. 

Бронирование по тел. 8 (965) 061-63-19

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Елена 16.08.2011 02:48
Вы,как и я накануне, ищите инфу об отелях? Ну,слушайте. Отель на Пушкинской,11. Забронировали заранее без предоплаты. Дело для отеля рисковое, но нам поверили. Мы туда звонили, уже купив билеты в Питер. На руки нам выдали ключи, мы не зависели ни от времени суток, ни от бдения персонала. Отель в нескольких мин. от метро, он действительно после ремонта, как написано на сайте. Или его только построили. По сути это "пентхаус", надстройка над зданием, ведущим отсчет с 18.. года. Две последние цифры в подъезде стерты. А любопытно. Лифт доезжает до 5 этажа, дальше может застрять, как написано добрыми людьми на стене около него. Этаж мы шли пешком. Обожаю эти питерские подъезды и дворики. Там перила у лестниц видели своих первых хозяев. В подъезд в первый раз пустили, когда мы назвали ФИО, указанное в брони. Кто попало не пройдет. Вид на крыши и Исаакиевский собор с нашей стороны, на город и памятник Пушкину с противоположной. Рядом есть гастрономчик, но довольно дорогой. Поэтому, проведав его, мы закупились в супермакете. В гостиннице общие несколько туалетов с раковинами, сразу можно вымыть руки, душевые. Всё закрывается изнутри. Кухня с микроволновкой, посудой. В номере чисто, стеклопакеты, окно намытое, на кровати отличный матрас без комков (было,и на таком в одном отеле спали), два одеяла. Администратор Нина все содержала в чистоте и порядке. Нам выдали по пакетику шампуня, одно большое полотенце, в номере электрочайник, телевизор, вентилятор на ножке, куча розеток (подзарядить аппаратуру, просушиться феном), большая вешалка, как для прихожей, пара плечиков и даже сланцы. Не знаю, найдутся ли рисковые пойти в них в душ. Они, возможно, суперчистые, но всегда лучше иметь свои. Попросила, и Нина выдала нам утюг с гладильной доской. Кстати, читая отзывы, боялась утра. Но никаких очередей в туалеты и душевые не обнаружила. Соседи тихие, но слышимость отличная, стены тонкие. Курить запрещено, что меня несказанно порадовало. В общем, если придется искать ночлег в Питере, я сюда приеду. Недорого для этого местонахождения отеля, а сервис хороший. Хорошенько распланировав дома экскурсии, всюду добрались без приключений. Исключение - Елагин остров.
Спасибо за прием!

Юлия 10.08.2011 06:11
Отель у Эрмитажа. Тихо,уютно,чистенько, по-домашнему.Очень замечателный администратор. Место, куда хочется вернуться. СПАСИБО!

Лугины 11.07.2011 14:06
Огромное СПАСИБО!!!
ПРИЕХАЛИ ИЗ ДАЛЕКА,с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА.Всё очень понравилось.Мы в восторге.Спасибо Условия хорошие ,центр города.Экономиш время и деньги на транспорт.Чисто ,уютно,тихо.Останутся только приятные воспоминания о городеи о вашем отели.СПАСИБО АННА!
Лугины
г.Благовещенск ,Амурская обл

Туристы из Москвы )) 26.06.2011 04:03
26 июня провели хорошую,спокойную ночь в отели у Эрмитажа.Чай ,сахар ,на кухне и главное никаких проблем , изменений ,навязчивости, или советов со стороны администратора.Тихий двор, спокойные соседи .Всё это просто рай для человека не сремящегося лидировать среди соплеменников в эпоху глобального потребления.
СПАСИБО.
ДО ВСТРЕЧИ.
Туристы из Москвы.)))

Светлана 26.05.2011 02:41
Была на Пушкинской 11. все было хорошо, тихо и спокойно. персонал вежливый, отзывчивый. и там совсем не дорого. отель не прокуренный, там слава богу не курят, что очень хорошо. Муж курил в курилке. Спасибо всем Вам)

Елена 19.04.2011 08:23
Жили в Отеле на Гончарной вдвоем с ребенком.Чисто,уютно,тепло,тихо.Спасибо большое!Нам очень понравилось. В следующий приезд обязательно к Вам:-))

Левашов Андрей 31.03.2011 05:15
Приезжали к ВАМ на выходные(Гончарова),все очень понравилось,администраторы очень отзывчивые,приветливые.Мы просто влюбились в ваш город.


Андрей и Наталья
г Москва

Александр 25.03.2011 06:45
Я Николай прибывал в этом отеле 3 суток о остался очень доволен.Персонал очень милый и приветливый.
Огромное Все спасибо.

Александр 25.03.2011 06:41
Большое спасибо сотрудникам гостиницы Гончарная 10,за теплый прием,девочки очень хорошо встретили,создали нам комфорт и уют.
В мае при едим к ВАМ снова.

Александр

Маша 19.03.2011 18:15
Добрый день! В июле мы проживали На Пискаревском и нам там очень понравилось, в конце апреля мы собираемся снова приехать в ваш замечатальный город и обязательно остановимся в отеле вашей компании. Спасибо вам большое за ту работу которую вы проделываете. Всем знакомым которые ездили в Питер очень понравилось и они снова в следующий раз хотят остановиться в одном из ваших отелей. Спасибо за хороший прием и теплое отношение! Теперь только к вам!
Света и Маша
Северодвинск

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: