Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 1500 руб. 

Бронирование по тел. 8 (965) 061-63-19

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Туристы из Москвы )) 26.06.2011 00:03
26 июня провели хорошую,спокойную ночь в отели у Эрмитажа.Чай ,сахар ,на кухне и главное никаких проблем , изменений ,навязчивости, или советов со стороны администратора.Тихий двор, спокойные соседи .Всё это просто рай для человека не сремящегося лидировать среди соплеменников в эпоху глобального потребления.
СПАСИБО.
ДО ВСТРЕЧИ.
Туристы из Москвы.)))

Светлана 25.05.2011 22:41
Была на Пушкинской 11. все было хорошо, тихо и спокойно. персонал вежливый, отзывчивый. и там совсем не дорого. отель не прокуренный, там слава богу не курят, что очень хорошо. Муж курил в курилке. Спасибо всем Вам)

Елена 19.04.2011 04:23
Жили в Отеле на Гончарной вдвоем с ребенком.Чисто,уютно,тепло,тихо.Спасибо большое!Нам очень понравилось. В следующий приезд обязательно к Вам:-))

Левашов Андрей 31.03.2011 01:15
Приезжали к ВАМ на выходные(Гончарова),все очень понравилось,администраторы очень отзывчивые,приветливые.Мы просто влюбились в ваш город.


Андрей и Наталья
г Москва

Александр 25.03.2011 03:45
Я Николай прибывал в этом отеле 3 суток о остался очень доволен.Персонал очень милый и приветливый.
Огромное Все спасибо.

Александр 25.03.2011 03:41
Большое спасибо сотрудникам гостиницы Гончарная 10,за теплый прием,девочки очень хорошо встретили,создали нам комфорт и уют.
В мае при едим к ВАМ снова.

Александр

Маша 19.03.2011 15:15
Добрый день! В июле мы проживали На Пискаревском и нам там очень понравилось, в конце апреля мы собираемся снова приехать в ваш замечатальный город и обязательно остановимся в отеле вашей компании. Спасибо вам большое за ту работу которую вы проделываете. Всем знакомым которые ездили в Питер очень понравилось и они снова в следующий раз хотят остановиться в одном из ваших отелей. Спасибо за хороший прием и теплое отношение! Теперь только к вам!
Света и Маша
Северодвинск

Алексей 07.01.2011 01:36
Огромное спасибо хотели бы выразить отелю на Гончарной,тихо спокойно,вежливые администраторы,создали домашнюю атсмосферу.Будем только к ВАМ приезжать.

Алексей.г Москва

Виктория 24.12.2010 10:37
Не плохой отельчик, мне он понравился,мы с мужем провели хорошие выходные в Санкт-Петербурге!
Гостеприимный персонал,дал нам надежностьи комфорт!

Сергей 24.12.2010 03:13
Спасибо за тёплый и радушный приём.Замечательный мини-отель с замечательным администратором Анной.!
С ув Украина г.Кривой Рог.
С Наступающем Новым Годом!
Счастья вам и процветания!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: