Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
samsonov_otel_

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 1200 руб. 

Бронирование по тел. 8 (962)-684-38-01

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Елена 19.04.2011 04:23
Жили в Отеле на Гончарной вдвоем с ребенком.Чисто,уютно,тепло,тихо.Спасибо большое!Нам очень понравилось. В следующий приезд обязательно к Вам:-))

Левашов Андрей 31.03.2011 01:15
Приезжали к ВАМ на выходные(Гончарова),все очень понравилось,администраторы очень отзывчивые,приветливые.Мы просто влюбились в ваш город.


Андрей и Наталья
г Москва

Александр 25.03.2011 03:45
Я Николай прибывал в этом отеле 3 суток о остался очень доволен.Персонал очень милый и приветливый.
Огромное Все спасибо.

Александр 25.03.2011 03:41
Большое спасибо сотрудникам гостиницы Гончарная 10,за теплый прием,девочки очень хорошо встретили,создали нам комфорт и уют.
В мае при едим к ВАМ снова.

Александр

Маша 19.03.2011 15:15
Добрый день! В июле мы проживали На Пискаревском и нам там очень понравилось, в конце апреля мы собираемся снова приехать в ваш замечатальный город и обязательно остановимся в отеле вашей компании. Спасибо вам большое за ту работу которую вы проделываете. Всем знакомым которые ездили в Питер очень понравилось и они снова в следующий раз хотят остановиться в одном из ваших отелей. Спасибо за хороший прием и теплое отношение! Теперь только к вам!
Света и Маша
Северодвинск

Алексей 07.01.2011 01:36
Огромное спасибо хотели бы выразить отелю на Гончарной,тихо спокойно,вежливые администраторы,создали домашнюю атсмосферу.Будем только к ВАМ приезжать.

Алексей.г Москва

Виктория 24.12.2010 10:37
Не плохой отельчик, мне он понравился,мы с мужем провели хорошие выходные в Санкт-Петербурге!
Гостеприимный персонал,дал нам надежностьи комфорт!

Сергей 24.12.2010 03:13
Спасибо за тёплый и радушный приём.Замечательный мини-отель с замечательным администратором Анной.!
С ув Украина г.Кривой Рог.
С Наступающем Новым Годом!
Счастья вам и процветания!!!

Любознательные туристы)) 24.12.2010 03:09
С Новым нодом и Рождеством Христовым!!!
Чисто ,уютно,главное спокойно и ...тепло.С вами жить можно!
Любознательные туристы и патриоты своей
Родины!
Южный Урал.г.Челябинск.с 20.12-24.12
Спасибо Анна.

Татьяна 22.12.2010 09:15
отель на невском-супер!порадовали!!!!!уют,порядок-красота!вежливый персонал!!!!!!молодцы!!!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19Москва: 8 (905) 703-4987  Бесплатно для РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: