Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для звонков  РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
samsonov_otel_

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

Внимание, в сети Samsonov Hotels акция! С 4.08.2019 — 31.08.2019 стандартные номера с душем и туалетом от 1500 рублей в сутки

Бесплатно для звонков РФ: 8 (800) 707-81-78

ГлавнаяОтзывы

1 3 4 instagram

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Марина 02.09.2018 16:32
Добрый день! Останавливались с мужем на Невском 107. Все замечательно. Парковка бесплатно, в номере и в помещении кухни чисто. Сотрудники милые и отзывчивые. Особенно благодарны Анастасии и Светлане. Всем теперь советуем вашу сеть отелей!

Светлана 26.08.2018 15:06
Пишу с небольшим опозданием. Жили на Невском 23 с 3 по 8 августа.Понравилось ОЧЕНЬ! В Питере бываем по 2-3 раза в год, всегда только центр или рядом прилегающие улицы. Самсонов - лучший: отличный ремонт, хорошая кухня и постельные принадлежности, особенно порадовал кондиционер в жару. Чай и кофе хорошего качества, наличие кулера в коридоре, хорошая звукоизоляция.
Отдельное спасибо девочкам на рецепции- в день заселения работала Николаева Татьяна, все четко, грамотно, быстро, я только начинаю о чем либо спрашивать, она мне тут же или информацию или что я просила ( посуда или принадлежности), другая Татьяна и еще не помню имя третьей девушки тоже на высоте. Коллектив подобрался отличный, хорошие и квалифицированные работники. Горничная Мария тоже была очень любезна.
Совет: надо больше вешалок для одежды ( в номере 2 , где мы жили можно за диваном в нише разместить много) и то -же в ванной ( трем женщинам некуда было разместить свою косметику), надо больше полочек!
Самсонов спасибо! Нам понравилось!
Надеюсь при следующем приезде постоянным гостям будет скидка!

Александра 20.08.2018 03:50
Жили на Некрасова 28, номер шикарный! В отеле очень уютно, красиво и по расположению комфортно. Отдельное спасибо персоналу! В следующем году приедем в Питер, обязательно остановимся у вас.

Стефания 19.08.2018 16:37
Проживали с подругой в отеле на Некрасова 28 в течение 4х дней, нам все очень понравилось.Приветливый и вежливый персонал,отличное местоположение,уютно.Номер и ванная комната в нем были чистыми . Выражаем нашу благодарность за то, что сделали наш отдых комфортным.

Ирина 07.08.2018 12:07
Спасибо за гостеприимство. Жили на Гончарной 8. Все удобства в номере плюс балкончик. В жару предоставили вентилятор. Внизу шикарная столовая. Всем рекомендуем сеть отелей.

Татьяна 29.07.2018 09:48
Проживали на Гороховой 57А с 27 по 29 июля 2018 года.Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне.Остались самые приятные воспоминания от хостела,есть всё необходимое,чисто уютно,и приемлемые цены. Непременно вернёмся сюда и посоветуем знакомым.Спасибо больше.

Ольга 22.07.2018 20:17
Понравилось. Жили семьей (3 человека) на Декабристов в июле 2018. Чистый, компактный номер с холодильником, микроволновкой, отдельным санузлом. Ненавязчивый сервис,предупредительный персонал (особо хотим отметить администратора Артема). Метро далековато, но неспешная прогулка по Питеру компенсирует этот недостаток. Рекомендуем.

Алена Соломатина 16.07.2018 19:45
Спасибо за номер
жили на лиговском
Всё было чисто, аккуратно
Нам очень понравилось)))

Максим 16.07.2018 06:03
Выходные 30.06-03.07 решили провести в Санкт-Петербурге. Жилье искали экстренно, так как хозяева заранее забронированных и за месяц до
заселения оплаченных апартаментов по-простому «кинули» нас.
В Samsonov Hotel зашли случайно. Нас очень приветливо встретили и оперативно заселили. У нас был двухуровневый номер-студио. Номер оочень чистый; холодильник, телевизор, посуда, тапочки, полотенца, жидкое мыло и шампунь – все было; очень приветливые администраторы и персонал; расположение – супер: близко метро, достопримечательности, места для полноценного приема пищи и перекуса; приемлемая цена.
Думаю, что в следующий раз мы сделаем выбор в пользу Samsonov Hotel на Большом пр П.С.д 74 Рекомендую!

Элина 16.06.2018 16:13
Проживали в отеле на ул.Нарвская 6.06-08.06.2018. Всё очень понравилось. В отеле очень чисто и есть всё необходимое, для комфортного проживания (телевизор, чайник, микроволновка, холодильник, фен), в коридоре имеется кулер с водой, чай, кофе, гладильная доска с утюгом. Удобное расположение, до метро буквально 5 мин, маг.Пятерочка, который работает 24 часа, пиццерия, кафе, столовая. Во дворе тихо и спокойно. Мы остались довольны пребыванием в вашем отеле в г.Санкт-Петербург.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19   

Бесплатно для звонков РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: