Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
samsonov_otel_

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 1200 руб. 

Бронирование по тел. 8 (962)-684-38-01

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Валентина 05.05.2018 00:58
Были в Петербурге, и случайно оказались в отеле на Лиговском пр 48. Из плюсов могу отметить близкое расположение отеля от всех основных достопримечательностей, ночных клубов, ресторанов, в общем все в шаговой доступности. Второе, это конечно цена! для центра города это очень хорошо, прежде чем заехать я позвонила в парочку отелей не подалеку, т.е. цены сравнила.
В номере есть чайник, микроволнов.печь, телевизор. В общем могу сказать что это тот самый отель который соответствует цена-качество) Рекомендую!!

Олег 04.05.2018 14:17
Проживали семьёй из 4-х человек в отеле на Невском проспекте,23 с 29.04-02.05. После всех приключений, которые мы испытали (бронировали квартиру в агенстве, а нас просто развели на деньги) мы нашли в интернете этот отель. Просторный двухэтажный номер нас очень порадовал. Идеальный выбор,если вы путешествуете семьей, хватит места всем. В номере была сауна и джакузи, что нас очень порадовало, т.к. очень устали и смогли расслабиться. Всё чисто и аккуратно, персонал помог по всем интересующим нас вопросам. Обязательно вернемся к вам еще!!!

Мария 04.05.2018 05:07
Останавливались в отеле на 8 советской
Персонал приятный,цены не большие,качество на высоте!Всё аккуратно прибрано,есть всё для удобства.Спасибо за ваши услуги,обязательно в следующий раз выберу ваш отель

Екатерина 04.05.2018 05:00
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность, сотрудникам отеля на 8-ой Советской, за доброжелательность
Сама я из Москвы, приезжала в командировку.
Я была под огромнейшим впечатлением, соотношения цены и качества, номера чистые, уютные, метро в пешей доступности.
В следующий раз обязательно к вам!

Евгений 03.05.2018 13:01
Всем привет! Я со своей семьей недавно останавливался в городе Санкт-Петербург! Случайно нашли отель на Лиговском проспекте, дом 48. Нас было трое! Цены нас удивили, не дорого. В номере было все необходимое для туриста. Недалеко от метро площадь Восстания! Персонал превосходный, отзывчивый. Нам срочно понадобился переходник, даже его они предоставили. Отель работает круглосуточно. Возвращались когда хотели. Если еще раз будем с СПБ, заселимся в этот же отель! Советую всем!

Ольга 03.05.2018 03:20
Проживала на Лиговском 48 трое суток. Вполне хороший мини-отель, очень понравилась цена и отличное обслуживание. Из минусов отмечу только немного шумных соседей, но видимо такие бывают только в праздничные дни. В целом отель хороший, а персонал очень вежливый.В следующий раз остановлюсь в этом же отеле. Рекомендую!

Елизавета 02.05.2018 09:21
Жила в отеле на Подольской 1 два дня, сначала заинтересовала цена, т.к. в майские праздники в Питере цены на проживание взлетели, а здесь были приемлемые. Ни на что особо не рассчитывала, но было приятно удивлена, разместившись в отеле. Во-первых, отель новейший, это я потом у администратора узнала, все сияет и благоухает. Во-вторых сервис был вполне на уровне. Спасибо!

Андрей 02.05.2018 08:41
Отдыхали в городе, остановились с женой в отеле по адресу Достоевского д.10 , хороший-небольшой номер на двоих, все есть-все удобства! - Но слабая шумоизоляция, слышно соседей! А так все понравилось,спасибо!

Валентина 02.05.2018 07:19
Приезжали на выходные в чудесный город!останавливались в отеле на Лиговском 84,все понравилось номер чистый уютный,персонал доброжелательный следующая поездка обязательно в ваш отель)))

Виктор 31.12.2017 17:21
проживали на Лиг 65, спасибо большое , нам с женой все очень понравилось, будем рекомендовать этот отель и вернемся к вам еще !

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19Москва: 8 (905) 703-4987  Бесплатно для РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: