Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 2000 руб. 

Бронирование по тел. 8 (965) 061-63-19

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Анастасия 13.01.2013 06:57
На Новый год с мужем проживали в отеле на Московскм пр. 36. Номера уютные, чистые. Все необходимое в номере. Девочки работающие на ресепшене вежливые. Обрадовало то, что комната была не прокуренная, чистая. Спасибо Вам! Обязательно приедем к вам еще!
Анастасия и Константин.

Тамара 14.09.2012 13:13
А мы 3 дня в сентябре провели в только что открывшемся мини-отеле на Московском,36. Помещения чистые, отремонтированные,уютные. Все удобства в номере, а также необходимая бытовая техника.Цены вполне умеренные, удобное расположение, рядом с м. Технологический институт. Приветливый персонал. Спасибо им. Советуем всем, приезжайте на Московский, 36! - Тамара и Николай.

Иван Сергеев 23.08.2012 05:35
Огромное спасибо Вам "Samsonov Hotels"!!! Приятно удивили ЦЕНЫ!!! И конечно же комфортный и уютный номер!Действительно душа радуется когда приезжаешь в Санкт Петербург и недорого и качественно разместиться! Спасибо персоналу,здесь он на 100% вежлив и компетентен! Кстати отдыхал в центре на Сампсоньевском переулке!Реально просторно,уютно,а главное есть всё и недорого! Всем советую!Спасибо!!!

Рахманов Владимир 12.08.2012 15:03
Был у Вас в городе по делам в июле месяце. Очень доволен быстрым решением вопроса проживания. Вашими работниками была предложена комната на Большом Сампсониевском проспекте, 14. Условиями проживания и стоимостью доволен. Понравилось и то, что рядом была парковка, т. к. я приехал на автомобиле. Рекомендовал Вас своим знакомым (я сам из Казани). В сентябре вновь воспользуюсь вашим предложением. Замечательно. Пример для нашего города.

Марина 21.06.2012 07:24
Супер! Завтра приезжают знакомые (4 чел.), а сегодня забронировала два номера без ПРОБЛЕМ. Хотя агенты пугали - жутко! Спасибо администрации человеческое отношение! Теперь всем знакомым буду рекомендовать. Номеров не видела, но судя по чистоте в коридоре вполне прилично, и самое главное за приемлемую плату! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Swamper 17.04.2012 04:58
Два раза за неделю приезжал из Москвы по работе, останавливался в "Адажио" на Невском. Всё замечательно: расположение в 5 минутах ходьбы от вокзала (но при этом-в тихом дворе),чистые уютные номера,хороший сервис...Особенно отмечу администратора Юлию-очень вежливая,приветливая,внимательная..
Спасибо!..В следующий раз-только к Вам )

Евгений 21.03.2012 00:36
Понадобилось срочно переночевать в Питере . Случайно в интернете наткнулись на обьявление о мини-отеле на Пушкинской . Был приятно удивлен. Тихо,уютно,чисто и тепло.Администратор Марина очень вежлива и терпелива. Спасибо !!!

Сергей 04.03.2012 13:46
В прошлом году в мае по счастливой случайности (совету девушки в автобусе) гостили на Таллинской 16. Сразу все понравилось - опрятная комната в квартире, уютная кухня и душевая. До центра города - рукой подать. Приятно обрадовались, обнаружв буклетик с разного рода справочной информацией о городе и его достопримечательностях.
Планируем повторить поездку в апреле, надеемся на то, что и этот раз будет таким же удачным! ;)
Сергей, Юлия.

Елена 16.08.2011 02:48
Вы,как и я накануне, ищите инфу об отелях? Ну,слушайте. Отель на Пушкинской,11. Забронировали заранее без предоплаты. Дело для отеля рисковое, но нам поверили. Мы туда звонили, уже купив билеты в Питер. На руки нам выдали ключи, мы не зависели ни от времени суток, ни от бдения персонала. Отель в нескольких мин. от метро, он действительно после ремонта, как написано на сайте. Или его только построили. По сути это "пентхаус", надстройка над зданием, ведущим отсчет с 18.. года. Две последние цифры в подъезде стерты. А любопытно. Лифт доезжает до 5 этажа, дальше может застрять, как написано добрыми людьми на стене около него. Этаж мы шли пешком. Обожаю эти питерские подъезды и дворики. Там перила у лестниц видели своих первых хозяев. В подъезд в первый раз пустили, когда мы назвали ФИО, указанное в брони. Кто попало не пройдет. Вид на крыши и Исаакиевский собор с нашей стороны, на город и памятник Пушкину с противоположной. Рядом есть гастрономчик, но довольно дорогой. Поэтому, проведав его, мы закупились в супермакете. В гостиннице общие несколько туалетов с раковинами, сразу можно вымыть руки, душевые. Всё закрывается изнутри. Кухня с микроволновкой, посудой. В номере чисто, стеклопакеты, окно намытое, на кровати отличный матрас без комков (было,и на таком в одном отеле спали), два одеяла. Администратор Нина все содержала в чистоте и порядке. Нам выдали по пакетику шампуня, одно большое полотенце, в номере электрочайник, телевизор, вентилятор на ножке, куча розеток (подзарядить аппаратуру, просушиться феном), большая вешалка, как для прихожей, пара плечиков и даже сланцы. Не знаю, найдутся ли рисковые пойти в них в душ. Они, возможно, суперчистые, но всегда лучше иметь свои. Попросила, и Нина выдала нам утюг с гладильной доской. Кстати, читая отзывы, боялась утра. Но никаких очередей в туалеты и душевые не обнаружила. Соседи тихие, но слышимость отличная, стены тонкие. Курить запрещено, что меня несказанно порадовало. В общем, если придется искать ночлег в Питере, я сюда приеду. Недорого для этого местонахождения отеля, а сервис хороший. Хорошенько распланировав дома экскурсии, всюду добрались без приключений. Исключение - Елагин остров.
Спасибо за прием!

Юлия 10.08.2011 06:11
Отель у Эрмитажа. Тихо,уютно,чистенько, по-домашнему.Очень замечателный администратор. Место, куда хочется вернуться. СПАСИБО!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: