Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 1200 руб. 

Бронирование по тел. 8 (965) 061-63-19

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Анжелика 16.05.2018 02:19
Здравствуйте. Останавливались с семьей на пару дней в отеле на Лиговском 48. Вполне хороший мини-отель и приемлемая цена. Персонал дружелюбный, всегда идут на встречу. Минусов практически нет, разве что в номере с мансардным потолком (в котором мы проживали), было немного тесновато. В общем отель понравился. Советую всем!

Андрей 14.05.2018 13:46
в восторге.Был очень уютный небольшой номер,всё чисто.Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность!

Ирина 08.05.2018 13:06
Останавливалась с мужем в отеле на Подольской 1, остались очень довольны! Тихо, хорошо, номер чистенький, аккуратный,пастельное белоснежное, персонал приветливый. Обязательно еще раз приедем. Всем советуем!

Алена Потапова 07.05.2018 09:21
Остановились на первомай в отеле на Нарвском проспекте. Все понравилось. Спокойно, тихо а главное чисто. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Отель находится рядом с метро, что очень удобно для передвижения по вашему большому городу. Так же, рядом есть ТЦ, супермаркеты и столовая. Все было более чем хорошо. Персонал доброжелательный и вежливый.

Евгений 06.05.2018 08:43
Остановились с семьей из3-х человек на Лиговском 84, очень хороший отель, все в номере душ, туалет, св печь, ТВ, микроволновка, большая кровать и удобный диван, одна мин от метро, тихо спокойно, всем советую), еще приедем)

Валентина 05.05.2018 00:58
Были в Петербурге, и случайно оказались в отеле на Лиговском пр 48. Из плюсов могу отметить близкое расположение отеля от всех основных достопримечательностей, ночных клубов, ресторанов, в общем все в шаговой доступности. Второе, это конечно цена! для центра города это очень хорошо, прежде чем заехать я позвонила в парочку отелей не подалеку, т.е. цены сравнила.
В номере есть чайник, микроволнов.печь, телевизор. В общем могу сказать что это тот самый отель который соответствует цена-качество) Рекомендую!!

Олег 04.05.2018 14:17
Проживали семьёй из 4-х человек в отеле на Невском проспекте,23 с 29.04-02.05. После всех приключений, которые мы испытали (бронировали квартиру в агенстве, а нас просто развели на деньги) мы нашли в интернете этот отель. Просторный двухэтажный номер нас очень порадовал. Идеальный выбор,если вы путешествуете семьей, хватит места всем. В номере была сауна и джакузи, что нас очень порадовало, т.к. очень устали и смогли расслабиться. Всё чисто и аккуратно, персонал помог по всем интересующим нас вопросам. Обязательно вернемся к вам еще!!!

Мария 04.05.2018 05:07
Останавливались в отеле на 8 советской
Персонал приятный,цены не большие,качество на высоте!Всё аккуратно прибрано,есть всё для удобства.Спасибо за ваши услуги,обязательно в следующий раз выберу ваш отель

Екатерина 04.05.2018 05:00
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность, сотрудникам отеля на 8-ой Советской, за доброжелательность
Сама я из Москвы, приезжала в командировку.
Я была под огромнейшим впечатлением, соотношения цены и качества, номера чистые, уютные, метро в пешей доступности.
В следующий раз обязательно к вам!

Евгений 03.05.2018 13:01
Всем привет! Я со своей семьей недавно останавливался в городе Санкт-Петербург! Случайно нашли отель на Лиговском проспекте, дом 48. Нас было трое! Цены нас удивили, не дорого. В номере было все необходимое для туриста. Недалеко от метро площадь Восстания! Персонал превосходный, отзывчивый. Нам срочно понадобился переходник, даже его они предоставили. Отель работает круглосуточно. Возвращались когда хотели. Если еще раз будем с СПБ, заселимся в этот же отель! Советую всем!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: