Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 Внимание акция в сети Samsonov Hotels!

Номера с удобствами от 1200 руб. 

Бронирование по тел. 8 (965) 061-63-19

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Екатерина 04.05.2018 05:00
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность, сотрудникам отеля на 8-ой Советской, за доброжелательность
Сама я из Москвы, приезжала в командировку.
Я была под огромнейшим впечатлением, соотношения цены и качества, номера чистые, уютные, метро в пешей доступности.
В следующий раз обязательно к вам!

Евгений 03.05.2018 13:01
Всем привет! Я со своей семьей недавно останавливался в городе Санкт-Петербург! Случайно нашли отель на Лиговском проспекте, дом 48. Нас было трое! Цены нас удивили, не дорого. В номере было все необходимое для туриста. Недалеко от метро площадь Восстания! Персонал превосходный, отзывчивый. Нам срочно понадобился переходник, даже его они предоставили. Отель работает круглосуточно. Возвращались когда хотели. Если еще раз будем с СПБ, заселимся в этот же отель! Советую всем!

Ольга 03.05.2018 03:20
Проживала на Лиговском 48 трое суток. Вполне хороший мини-отель, очень понравилась цена и отличное обслуживание. Из минусов отмечу только немного шумных соседей, но видимо такие бывают только в праздничные дни. В целом отель хороший, а персонал очень вежливый.В следующий раз остановлюсь в этом же отеле. Рекомендую!

Елизавета 02.05.2018 09:21
Жила в отеле на Подольской 1 два дня, сначала заинтересовала цена, т.к. в майские праздники в Питере цены на проживание взлетели, а здесь были приемлемые. Ни на что особо не рассчитывала, но было приятно удивлена, разместившись в отеле. Во-первых, отель новейший, это я потом у администратора узнала, все сияет и благоухает. Во-вторых сервис был вполне на уровне. Спасибо!

Андрей 02.05.2018 08:41
Отдыхали в городе, остановились с женой в отеле по адресу Достоевского д.10 , хороший-небольшой номер на двоих, все есть-все удобства! - Но слабая шумоизоляция, слышно соседей! А так все понравилось,спасибо!

Валентина 02.05.2018 07:19
Приезжали на выходные в чудесный город!останавливались в отеле на Лиговском 84,все понравилось номер чистый уютный,персонал доброжелательный следующая поездка обязательно в ваш отель)))

Виктор 31.12.2017 17:21
проживали на Лиг 65, спасибо большое , нам с женой все очень понравилось, будем рекомендовать этот отель и вернемся к вам еще !

Валентина 11.12.2017 23:43
Гостили в Санкт-Петербурге в отеле на Лиговском 65. Нам очень понравилось сочетание не высоких цен и хорошего качества . Чисто, комфортно и по домашнему уютная атмосфера, которую создает персонал отеля. Спасибо вам за теплый прием, теперь мы знаем где остановимся в следующий раз.

Роман 04.12.2017 04:23
Когда приезжаю в Петербург, останавливаюсь только на Лиговском, 65. Недорого, с комфортом. Очень удобно, что ресепшн открыт 24 часа, могу заехать в любое время. Также удобно расположение: совсем рядом с вокзалом, буквально десять минут прямиком с поезда до отеля.

Персонал очень радушный, уютно, в номере всё есть!
Чай и отличный вай-фай!

Софья 25.11.2017 02:39
Останавливаемся с мужем уже не первый раз в отеле на Гончарной 8 и всегда остаемся очень довольные! Номера уютные, как дома))) Есть все необходимое - холодильник, микроволновка, телек, посуда, чайник) очень демократичные цены для центра города, что не мало важно) Всем рекомендуем! Обожаем поездки в Петербург!! Софья и Дмитрий, постоянные гости:)))

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: