Закрыть
Корзина 0
Поиск
Расширенный поиск
Наши отели на карте

Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19

Москва:
8(905)703-49-87
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru




Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Наши отели на карте
Спецпредложение

 

 

ВНИМАНИЕ! Состоялось открытие нового отеля SH на ул. 8-й Советской,10! Стоимость номера с удобствами 1200р/сутки до 28.04 (кроме сб). ‭тел 89062652414‬.

 

 

 

 

ГлавнаяОтзывы

1 2 3 4

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Владимир и Елена Петрушевские 03.11.2014 11:02
Давно собирались в Петербург с детьми. Проблемой было только размещение – везде слишком дорого. Ваш сервис стал настоящей находкой. 4-местный «эконом» не только оказался по карману, но и вполне устроил по качеству. Дети в восторге от поездки.

Семен, г.Кинешма 29.10.2014 05:34
Заказывал 1-местный номер в гостинице у Московского вокзала. Забронировал за 2 суток, приехал как к себе домой. Чистота, порядок, все удобства. Пример для многих «больших» питерских гостиниц. Очень доволен.

Ярослав 10.10.2014 03:57
Останавливался на Невском 132, отличный, комфортный, уютный, чистый номер с туалетом и душем.
Отличный, понимающий персонал!
Все отлично, все очень понравилось!
Буду останавливаться только у вас ;)

Анна 20.01.2014 06:40
Жили на Лиговском,84.Всё замечательно-за небольшие деньги номер с удобствами,недалеко от вокзала-чайник,свч,посуда в номере.wi-fi только не тянул-если для кого-то это важно.Через дорожку ст.м."Лиговский пр-т",но она закрыта на кап.ремонт до конца 2014г.но не критично-пл.Восстания опять-таки рядом.Приятные админы.Единственная претензия- к ОТДЕЛУ БРОНИРОВАНИЯ!На Лиговском,84 мы оказались случайно-бронировали номер на Невском,136.Мне написали,что номер забронирован для нас,зайти оплатить его в "Адажио",на Невский,107.Я предложила менеджеру сделать предоплату,но она сказала мне,что "предоплата не требуется"!пришли на Невский,107 оплатить наш отель,на что мне говорят,что там мест нет и на меня брони нет,а бронь есть в "Адажио",что уже дороже!!!!очень хитро,переписка с менеджером у меня осталась!!!В итоге полуторачасовых скитаний мы оказались на Лиговском-о чём не жалеем,но небольшой осадок остался.....

Наталья 20.11.2013 11:12
Так я не поняла: "Недорогой отель с душем и туалетом на Невском" - только туалет на Невском или и душ тоже?

Кристина 14.04.2013 16:59
Были на лиговке 84! Офигенная девочка разместила всех, так как надо..хотя приехали без брони. Отличное обслуживание! Комнаты супер, ванна, постель, телек, вайфай. Центр города, метро под рукой, цены низкие. Надо будет вернусь именно сюда.

П.С. 13.04.13. Требую девушке премию!!

Юрий 13.04.2013 17:50
Гостиница "Адажио" понравилась. Уютно, тихо, вежливый персонал. В номере чисто и свежо. Спасибо руководству за хороший комфорт в эконом классе.

Дмитрий 21.01.2013 03:24
Так уж получилось,что и нам пришлось искать отель на кануне нового года.остановились на улице марата.теперь об отеле...персонал на ресепшене очень компитентный и отзывчивый,очень часто с ними консультировались,как побыстрее доехать до нужного места и всегда помогали.номера уютные,есть все необходимое,сразу дали ключи,что очень облегчило дальнейшее проживание,потому что никто не от кого не зависел!в общем почти за две недели проживания остались положительные эмоции!

Анастасия 13.01.2013 06:57
На Новый год с мужем проживали в отеле на Московскм пр. 36. Номера уютные, чистые. Все необходимое в номере. Девочки работающие на ресепшене вежливые. Обрадовало то, что комната была не прокуренная, чистая. Спасибо Вам! Обязательно приедем к вам еще!
Анастасия и Константин.

Тамара 14.09.2012 13:13
А мы 3 дня в сентябре провели в только что открывшемся мини-отеле на Московском,36. Помещения чистые, отремонтированные,уютные. Все удобства в номере, а также необходимая бытовая техника.Цены вполне умеренные, удобное расположение, рядом с м. Технологический институт. Приветливый персонал. Спасибо им. Советуем всем, приезжайте на Московский, 36! - Тамара и Николай.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Прием звонков с 9.00 до 21.00 (без выходных), отели работают круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте twitter@SamsonovHotels skypeSamsonov_hotels
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: