Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для звонков  РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
euro_room_
 

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

Внимание! 5 часов-1000р 1 час-500р тел.: 8 (964) 336-05-91

Бесплатно для звонков РФ: 8 (800) 707-81-78

ГлавнаяНовостиМузей современного искусства Эрарта напоминает посетителям о правилах поведения

1 3 4 instagram

Музей современного искусства Эрарту напоминает посетителям о правилах поведения

« Назад

03.09.2020 00:00

o-pravilah-povedeniya-v-muzeeПравила поведения в музее - необходимый, но очень скучный перечень, знать который обязан каждый культурный человек. Сотрудники «Музея современного искусства Эрарта» совместно с ансамблем «Плюшки» значительно облегчили изучение правил. Они придумали и сняли серию юмористических скетчей на тему, как вести себя в музее. Серия получила название «Как (не) вести себя в музее Эрарта» и включает шесть эпизодов, в которых актер Богдан Лисевский неправильно и комично ведет себя в музее, попадая в абсурдные ситуации.

Эпизод первый

Посетитель музея читает расписание работы и о том, как не нужно вести себя в очереди. Герой возмущен тем, что для посещения музея нужен билет, но радуется, когда узнает, что можно приобрести абонемент на год и больше не стоять в очередях.

Эпизод второй

Наш герой пытается пообщаться с другими посетителями музея Эрарта и при этом постоянно мешает им. Пытаясь привлечь внимание, неугомонный посетитель играет в керлинг на свежевымытом полу, поджигает кнопки в лифте и даже пытается привести в музей домашних животных.

Эпизод третий

В музее современного искусства присутствуют интерактивные объекты. Как с ними обращаться написано на стендах рядом. Наш главный герой узнает, что нельзя класть одежду внутрь экспоната даже тогда, когда он выглядит как обычная стиральная машина. А еще посетитель решил подправить картины на стенах, а заодно повесить рядом свои работы.

Эпизод четвертый

В музее Эрарта можно фотографировать, но без вспышки. Можно сразу выкладывать интересные фотографии в соцсети или делиться ими с друзьями. Но наш герой забыл об этих правилах и опять мешал другим посетителям.

Эпизод пятый

Каждому гостю Эрарта дарит возможность купить частичку музея, которую можно унести с собой. На первом этаже продаются репродукции экспонатов. Но главный герой понимает это правило слишком буквально и начинает воровать понравившиеся картины. 

Эпизод шестой

Посетитель проголодался и не нашел ничего предосудительного чтобы утолить голод прямо в выставочном зале. Он очень удивлен, что сотрудники музея категорически запрещают ему пожарить шашлык, а предлагают пройти в кафе на третьем этаже или ресторан на первом.

Музей Эрарту ждет посетителей и просит их с уважением относиться к существующим правилам поведения. Посетить музей можно, купив билет онлайн на официальном сайте или в кассе. А чтобы не быть похожим на героя видеоскетча рекомендуется никуда не спешить и заранее забронировать отели Санкт-Петербурга рядом с метро, из которых удобно добираться к разным достопримечательностям северной столицы. 


Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19   

Бесплатно для звонков РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: