Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для звонков  РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
euro_room_
 

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

Внимание! 5 часов-1000р 1 час-500р тел.: 8 (964) 336-05-91

Бесплатно для звонков РФ: 8 (800) 707-81-78

ГлавнаяОтзывы

1 3 4 instagram

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Katia Razumova 08.09.2020 16:06
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность за уютную атмосферу и приветливый персонал . Не думала оставаться на ночь в городе и попала к вам совершенно случайно. Очень все понравилось! Спасибо! Буду рассказывать своим знакомым про вас.

Марина а 28.07.2020 22:53
Были в Питере на день ВМФ 26.07. Приехали 25 на машине, по дороге отзванивая квартиры, отели, но все тщетно. Всё было занято, уже отчаились. Нашли хостел без воды, где-то на окраине, уже ну правда до слез, не такие выходные планировали. Тут звонок от девушки, разговорились про жилье, рассказала проблему, она говорит, а вы видели Хостел А+ на Аккуратова 13,посмотрите фото и перезвоните мне, мы так и сделали, о чем ни минуты не пожалели. Наталья и Олег очень доброжелательные, гостепреимные люди. Спасибо им большое, за то, что вошли в положение и поселили всех 4х семьёй в номере 6ти местном, так как кровати были свободны, туалет всегда чистые, кухня большая, оснащена всем необходимым. Утром было вкусное кофе из кофе машины.Постельное белье чистое, белое, полотенца тоже. Удобные двухяросные кровати, чистые матрасы. Всё работает разметки, лампы, утюг с гладилкой. И отмечу то, что цена тоже приятно удивила. Наталья позволила воспользоваться своим феном. Вообщем ребят спасибо вам большое за то, что создаёте уют. Ещё раз убедилась, что в Питере гостепреимные люди и прекрасная атмосфера. До новых встреч

Юлия 23.03.2020 19:10
Спасибо Наташе и Олегу за внимательность и отзывчивость. Сын еще в центре Алмазова, Если нужно будет переночевать- обязательно только к ним. Еще спасибо девочке, которая мне (можно сказать)всунула рекламку с номером хостела, а потом и проводила меня. Надеждой вроде ее зовут.Спасибо ВАМ всем за поддержку в трудную минуту.

Иван Зеркаль 22.03.2020 13:46
Снимал номер на улице Подольской,1. Был номер с сауной. Сервисом, за такую низкую цену в 3500 руб. очень доволен. Хочу отметить сильный уровень сигнала Wi-FI. Из недостатков - трудно было настроить воду в душе, а так все устроило.

Валерия 21.03.2020 12:33
Хостел А+, на Аккуратова 13 просто супер!!! Я в полном восторге!!! Чистенько, уютненько, спокойно и просторно. Наталья и Олег очень замечательные, отзывчивые, гостеприимные, вежливые и заботливые. Всегда подскажут и помогут!!! Если приеду, то только к вам!!! Только положительные эмоции остались от проживания у вас!!! Спасибо Вам огромное!!! 😻😻😻👍👍👍

Irina 15.03.2020 23:59
Хостел А+,ул.Аккуратова 13 Отличный вариант!!Находится в шаговой доступности от метро ,рядом магазины,аптеки. Чистенько, уютно, всё новое, ухоженное! понравилось обслуживание и персонал, очень приятные и вежливые Олег и Наталья. Спасибо вам большое за гостеприимство))!

Татьяна 27.02.2020 10:38
Проживала в феврале 2020г. Хостел А+ ул.Аккуратова, д.13. В первую очередь хочется отметить вежливый и внимательный персонал. В номерах чистота, уютно в комнате. Приятные цены, идут на встречу по корректировки даты размещения и предлагают удобные варианты. Расположение этого мини отеля вообще порадовало ))) совсем близко метро ст. Удельная. Спасибо за Ваше гостеприимство !!!

Инна 20.02.2020 21:36
Я размещалась Хостел А+ на ул. Аккуратова, д.13 г. Санкт Петер.
В номере достаточно удобно, душ, туалет, маленькая кухня, большая кдобнаякровать, хороший уровень сигнала Wifi в комнате.
Сотрудники всегда приветливые, всегда поддерживали порядок в комнате и ванной – стоило только вскрыть мыло или шампунь – тут же оказывалась новая упаковка, так же и с полотенцами белоснежные мягкие, всегда свежие. Наташенька оказывала услуги по постирке белья.В целом мне все понравилось. И очень приемлемые цены.Удобное расположения гостиничного комплекса - стоит только выйти и сразу Метро ст. Удельная.

Павел 16.02.2020 18:41
Останавливался в хостеле А+.
Такого хостела не встречал нигде. Поразила чистота всех помещений. Огромное спасибо ребятам, которые занимаются этим хостелом.
Если буду в Питере, даже не буду думать где остановиться.
Спасибо ещё раз и процветания!!!

Екатерина и Татьяна 10.02.2020 09:51
Приехали в Питер, пришлось остаться на ночь и возник вопрос "где остановиться?". А до этого нам попала листовка с рекламой хотела А+, мы туда и пошли. У нас был отдельный номер, который был тёплым, чистым, с набором посуды на 2 персоны. Сотрудники Олег и Наталья даже приготовили 2 чашки вкусного кофе. Мы не ожидали такого сервиса! Нам очень-очень все понравилось! Если мы снова будем в том же районе, то остановимся только тут! Очень советуем этот хостел! ????

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19   

Бесплатно для звонков РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: