Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для звонков  РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
samsonov_otel_

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

Внимание! Открылся новый отель на Старо-Петергофском пр-те 3-5! Бронирование по тел.: 8 (964) 336-05-91

Бесплатно для звонков РФ: 8 (800) 707-81-78

ГлавнаяОтзывы

1 3 4 instagram

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Юлия 23.03.2020 19:10
Спасибо Наташе и Олегу за внимательность и отзывчивость. Сын еще в центре Алмазова, Если нужно будет переночевать- обязательно только к ним. Еще спасибо девочке, которая мне (можно сказать)всунула рекламку с номером хостела, а потом и проводила меня. Надеждой вроде ее зовут.Спасибо ВАМ всем за поддержку в трудную минуту.

Иван Зеркаль 22.03.2020 13:46
Снимал номер на улице Подольской,1. Был номер с сауной. Сервисом, за такую низкую цену в 3500 руб. очень доволен. Хочу отметить сильный уровень сигнала Wi-FI. Из недостатков - трудно было настроить воду в душе, а так все устроило.

Валерия 21.03.2020 12:33
Хостел А+, на Аккуратова 13 просто супер!!! Я в полном восторге!!! Чистенько, уютненько, спокойно и просторно. Наталья и Олег очень замечательные, отзывчивые, гостеприимные, вежливые и заботливые. Всегда подскажут и помогут!!! Если приеду, то только к вам!!! Только положительные эмоции остались от проживания у вас!!! Спасибо Вам огромное!!! 😻😻😻👍👍👍

Irina 15.03.2020 23:59
Хостел А+,ул.Аккуратова 13 Отличный вариант!!Находится в шаговой доступности от метро ,рядом магазины,аптеки. Чистенько, уютно, всё новое, ухоженное! понравилось обслуживание и персонал, очень приятные и вежливые Олег и Наталья. Спасибо вам большое за гостеприимство))!

Татьяна 27.02.2020 10:38
Проживала в феврале 2020г. Хостел А+ ул.Аккуратова, д.13. В первую очередь хочется отметить вежливый и внимательный персонал. В номерах чистота, уютно в комнате. Приятные цены, идут на встречу по корректировки даты размещения и предлагают удобные варианты. Расположение этого мини отеля вообще порадовало ))) совсем близко метро ст. Удельная. Спасибо за Ваше гостеприимство !!!

Инна 20.02.2020 21:36
Я размещалась Хостел А+ на ул. Аккуратова, д.13 г. Санкт Петер.
В номере достаточно удобно, душ, туалет, маленькая кухня, большая кдобнаякровать, хороший уровень сигнала Wifi в комнате.
Сотрудники всегда приветливые, всегда поддерживали порядок в комнате и ванной – стоило только вскрыть мыло или шампунь – тут же оказывалась новая упаковка, так же и с полотенцами белоснежные мягкие, всегда свежие. Наташенька оказывала услуги по постирке белья.В целом мне все понравилось. И очень приемлемые цены.Удобное расположения гостиничного комплекса - стоит только выйти и сразу Метро ст. Удельная.

Павел 16.02.2020 18:41
Останавливался в хостеле А+.
Такого хостела не встречал нигде. Поразила чистота всех помещений. Огромное спасибо ребятам, которые занимаются этим хостелом.
Если буду в Питере, даже не буду думать где остановиться.
Спасибо ещё раз и процветания!!!

Екатерина и Татьяна 10.02.2020 09:51
Приехали в Питер, пришлось остаться на ночь и возник вопрос "где остановиться?". А до этого нам попала листовка с рекламой хотела А+, мы туда и пошли. У нас был отдельный номер, который был тёплым, чистым, с набором посуды на 2 персоны. Сотрудники Олег и Наталья даже приготовили 2 чашки вкусного кофе. Мы не ожидали такого сервиса! Нам очень-очень все понравилось! Если мы снова будем в том же районе, то остановимся только тут! Очень советуем этот хостел! ????

Наталия 08.02.2020 21:21
Проживала в хостеле А+. Условия замечательные: комнаты чистые и тёплые, кухня оборудована всем необходимым, телевизор в каждой комнате и в общем холле. Огромное спасибо Олегу и Наталье за отзывчивость и внимание к каждому проживающему. В следующий раз остановлюсь только здесь. Замечательный хостел за приемлемые деньги

Ольга 06.02.2020 20:52
Вот и пролетели дни отпуска в Питере. Красивый город слов нет!!! Но самое главное это жилье в огромном городе, нам очень повезло, что мы нашли хостел А+.жили с удовольствием, тепло и чисто, огромная кухня со всеми удобствами, очень приветливые и доброжелательные сотрудники Олег и Наталья, спасибо большое за всё, вам добра и счастья, здоровья и успехов, с уважением семья Смолиных Оренбург.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19   

Бесплатно для звонков РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: