Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для звонков  РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
euro_room_
 

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

Внимание! 5 часов-1000р  тел.: 8 (964) 336-05-91

Бесплатно для звонков РФ: 8 (800) 707-81-78

ГлавнаяОтзывы

1 3 4 instagram

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Валерия 21.03.2020 12:33
Хостел А+, на Аккуратова 13 просто супер!!! Я в полном восторге!!! Чистенько, уютненько, спокойно и просторно. Наталья и Олег очень замечательные, отзывчивые, гостеприимные, вежливые и заботливые. Всегда подскажут и помогут!!! Если приеду, то только к вам!!! Только положительные эмоции остались от проживания у вас!!! Спасибо Вам огромное!!! 😻😻😻👍👍👍

Irina 15.03.2020 23:59
Хостел А+,ул.Аккуратова 13 Отличный вариант!!Находится в шаговой доступности от метро ,рядом магазины,аптеки. Чистенько, уютно, всё новое, ухоженное! понравилось обслуживание и персонал, очень приятные и вежливые Олег и Наталья. Спасибо вам большое за гостеприимство))!

Татьяна 27.02.2020 10:38
Проживала в феврале 2020г. Хостел А+ ул.Аккуратова, д.13. В первую очередь хочется отметить вежливый и внимательный персонал. В номерах чистота, уютно в комнате. Приятные цены, идут на встречу по корректировки даты размещения и предлагают удобные варианты. Расположение этого мини отеля вообще порадовало ))) совсем близко метро ст. Удельная. Спасибо за Ваше гостеприимство !!!

Инна 20.02.2020 21:36
Я размещалась Хостел А+ на ул. Аккуратова, д.13 г. Санкт Петер.
В номере достаточно удобно, душ, туалет, маленькая кухня, большая кдобнаякровать, хороший уровень сигнала Wifi в комнате.
Сотрудники всегда приветливые, всегда поддерживали порядок в комнате и ванной – стоило только вскрыть мыло или шампунь – тут же оказывалась новая упаковка, так же и с полотенцами белоснежные мягкие, всегда свежие. Наташенька оказывала услуги по постирке белья.В целом мне все понравилось. И очень приемлемые цены.Удобное расположения гостиничного комплекса - стоит только выйти и сразу Метро ст. Удельная.

Павел 16.02.2020 18:41
Останавливался в хостеле А+.
Такого хостела не встречал нигде. Поразила чистота всех помещений. Огромное спасибо ребятам, которые занимаются этим хостелом.
Если буду в Питере, даже не буду думать где остановиться.
Спасибо ещё раз и процветания!!!

Екатерина и Татьяна 10.02.2020 09:51
Приехали в Питер, пришлось остаться на ночь и возник вопрос "где остановиться?". А до этого нам попала листовка с рекламой хотела А+, мы туда и пошли. У нас был отдельный номер, который был тёплым, чистым, с набором посуды на 2 персоны. Сотрудники Олег и Наталья даже приготовили 2 чашки вкусного кофе. Мы не ожидали такого сервиса! Нам очень-очень все понравилось! Если мы снова будем в том же районе, то остановимся только тут! Очень советуем этот хостел! ????

Наталия 08.02.2020 21:21
Проживала в хостеле А+. Условия замечательные: комнаты чистые и тёплые, кухня оборудована всем необходимым, телевизор в каждой комнате и в общем холле. Огромное спасибо Олегу и Наталье за отзывчивость и внимание к каждому проживающему. В следующий раз остановлюсь только здесь. Замечательный хостел за приемлемые деньги

Ольга 06.02.2020 20:52
Вот и пролетели дни отпуска в Питере. Красивый город слов нет!!! Но самое главное это жилье в огромном городе, нам очень повезло, что мы нашли хостел А+.жили с удовольствием, тепло и чисто, огромная кухня со всеми удобствами, очень приветливые и доброжелательные сотрудники Олег и Наталья, спасибо большое за всё, вам добра и счастья, здоровья и успехов, с уважением семья Смолиных Оренбург.

Ольга Ямпольская 03.02.2020 12:12
Конец января, живем в хостоле А+,несмотря на погоду нас согревают добром и теплыми словами сотрудники Олег и Наташа. Всё необходимое есть и на кухни и в комнате для хорошего проживания. Живем в комнате 2,спасибо вам.Желаем вам удачи, успехов, побольше гостей в ваш отель!!! Ямпольская Оренбург!

Ирина 09.01.2020 13:54
Первый раз остановились в данном отеле, проживали на 10 линии Васильевского острова. Условия проживания отличные, комнаты небольшие, но чистые, сделан ремонт, есть TV. Душ и туалет в номере, что очень удобно. На общей хорошо оборудованной кухне есть все необходимое для приготовления пищи.
Особо хочется отметить отличную работу администраторов. Девочки, вы молодцы! На любую просьбу, обращение реагировали моментально, общались открыто, всегда вежливы.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19   

Бесплатно для звонков РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: