Закрыть
our-hotels Наши отели на карте

Бесплатно для звонков  РФ:
8(800)707-81-78 
Санкт-Петербург:
8(962)686-05-29
8(965)061-63-19
Почта для заявок:
89626860529@mail.ru

Наш Instagram:
euro_room_
 

Корзина: 0 0 руб.

Оформить заказ

Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
our-hotels Наши отели на карте
Спецпредложение

Внимание! 5 часов-1000р 1 час-500р тел.: 8 (964) 336-05-91

Бесплатно для звонков РФ: 8 (800) 707-81-78

ГлавнаяОтзывы

1 3 4 instagram

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Ярослав 10.10.2014 00:57
Останавливался на Невском 132, отличный, комфортный, уютный, чистый номер с туалетом и душем.
Отличный, понимающий персонал!
Все отлично, все очень понравилось!
Буду останавливаться только у вас ;)

Анна 20.01.2014 03:40
Жили на Лиговском,84.Всё замечательно-за небольшие деньги номер с удобствами,недалеко от вокзала-чайник,свч,посуда в номере.wi-fi только не тянул-если для кого-то это важно.Через дорожку ст.м."Лиговский пр-т",но она закрыта на кап.ремонт до конца 2014г.но не критично-пл.Восстания опять-таки рядом.Приятные админы.Единственная претензия- к ОТДЕЛУ БРОНИРОВАНИЯ!На Лиговском,84 мы оказались случайно-бронировали номер на Невском,136.Мне написали,что номер забронирован для нас,зайти оплатить его в "Адажио",на Невский,107.Я предложила менеджеру сделать предоплату,но она сказала мне,что "предоплата не требуется"!пришли на Невский,107 оплатить наш отель,на что мне говорят,что там мест нет и на меня брони нет,а бронь есть в "Адажио",что уже дороже!!!!очень хитро,переписка с менеджером у меня осталась!!!В итоге полуторачасовых скитаний мы оказались на Лиговском-о чём не жалеем,но небольшой осадок остался.....

Наталья 20.11.2013 08:12
Так я не поняла: "Недорогой отель с душем и туалетом на Невском" - только туалет на Невском или и душ тоже?

Кристина 14.04.2013 13:59
Были на лиговке 84! Офигенная девочка разместила всех, так как надо..хотя приехали без брони. Отличное обслуживание! Комнаты супер, ванна, постель, телек, вайфай. Центр города, метро под рукой, цены низкие. Надо будет вернусь именно сюда.

П.С. 13.04.13. Требую девушке премию!!

Юрий 13.04.2013 14:50
Гостиница "Адажио" понравилась. Уютно, тихо, вежливый персонал. В номере чисто и свежо. Спасибо руководству за хороший комфорт в эконом классе.

Дмитрий 21.01.2013 00:24
Так уж получилось,что и нам пришлось искать отель на кануне нового года.остановились на улице марата.теперь об отеле...персонал на ресепшене очень компитентный и отзывчивый,очень часто с ними консультировались,как побыстрее доехать до нужного места и всегда помогали.номера уютные,есть все необходимое,сразу дали ключи,что очень облегчило дальнейшее проживание,потому что никто не от кого не зависел!в общем почти за две недели проживания остались положительные эмоции!

Анастасия 13.01.2013 03:57
На Новый год с мужем проживали в отеле на Московскм пр. 36. Номера уютные, чистые. Все необходимое в номере. Девочки работающие на ресепшене вежливые. Обрадовало то, что комната была не прокуренная, чистая. Спасибо Вам! Обязательно приедем к вам еще!
Анастасия и Константин.

Тамара 14.09.2012 10:13
А мы 3 дня в сентябре провели в только что открывшемся мини-отеле на Московском,36. Помещения чистые, отремонтированные,уютные. Все удобства в номере, а также необходимая бытовая техника.Цены вполне умеренные, удобное расположение, рядом с м. Технологический институт. Приветливый персонал. Спасибо им. Советуем всем, приезжайте на Московский, 36! - Тамара и Николай.

Иван Сергеев 23.08.2012 02:35
Огромное спасибо Вам "Samsonov Hotels"!!! Приятно удивили ЦЕНЫ!!! И конечно же комфортный и уютный номер!Действительно душа радуется когда приезжаешь в Санкт Петербург и недорого и качественно разместиться! Спасибо персоналу,здесь он на 100% вежлив и компетентен! Кстати отдыхал в центре на Сампсоньевском переулке!Реально просторно,уютно,а главное есть всё и недорого! Всем советую!Спасибо!!!

Рахманов Владимир 12.08.2012 12:03
Был у Вас в городе по делам в июле месяце. Очень доволен быстрым решением вопроса проживания. Вашими работниками была предложена комната на Большом Сампсониевском проспекте, 14. Условиями проживания и стоимостью доволен. Понравилось и то, что рядом была парковка, т. к. я приехал на автомобиле. Рекомендовал Вас своим знакомым (я сам из Казани). В сентябре вновь воспользуюсь вашим предложением. Замечательно. Пример для нашего города.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге

Телефоны отдела бронирования:

СПб: 8 (962) 686-0529, 8 (965) 061-63-19   

Бесплатно для звонков РФ: 8(800)707-81-78

Прием звонков  круглосуточно

Электронная почта: booking@sutki78.ru, 89626860529@mail.ru или напишите нам

Мы в социальных сетях:

vk Группа ВКонтакте
ok_leftSamsonov_hotels fb_left Samsonov_hotels  пр samsonov_otel_

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: